Как правильно курить сигареты?


Чтобы сигареты не приносили вреда, необходимо знать несколько рекомендаций о том, как правильно курить сигареты. Несколько простых правил помогут вам получать удовольствие, не доставляя неудобств другим людям.



Как правильно курить сигареты?



Сигарету нужно положить в рот, зажав ее губами (ни в коем случае не зубами). Зажженный мундштук или зажигалку нужно поднести крайне осторожно, чтобы огонь едва касался ее. Теперь вы должны мгновенно втянуть воздух ртом. Это делается так же, как втягивается напиток (сок, алкогольный напиток) с помощью соломинки. Закуривание сигареты обычно занимает практически одну секунду. После втягивания дыма в рот необходимо сразу же выдохнуть, слегка разжав губы. После этого начинается основное курение сигарет. Вся процедура происходит одинаково: Курительная сигарета вставляется в губы. Дым втягивается прямо в рот. Сигарета достается. Делается затяжка. Дым выдыхается изо рта. После каждого такого действия делается тайм-аут, обычно на 5-10 секунд.



Сигареты с кнопкой


Кнопки внутри фильтра представляют собой своеобразные таблетки с ароматическим веществом. Такие сигареты курятся так же, как и обычные, с той лишь разницей, что в нужный момент нажимается выключатель, и дым получает ароматическую добавку. Кто-то любит наслаждаться ароматом сразу, кто-то сначала выкуривает полсигареты без кнопки, чтобы потом аромат стал более насыщенным.



Как курить в затяжку?



Многие люди, которые хотят узнать, как сделать это "идеально", не совсем понимают, что значит курить в затяжку. Они набирают дым прямо в рот и тут же плачут. Курение сигарет таким способом бесполезно, потому что продукты тления сигареты, которые являются основой удовольствия, получаемого от курения сигарет, не проникают в организм. Затяжка – это средний вдох, при котором воздух проходит через рот и горло прямо в легкие, перенося туда дым. Обычно делается очень короткая, поверхностная затяжка, чтобы количество вредных веществ, попадающих в легкие, было минимальным. Организм начинающих курильщиков очень остро реагирует на первые затяжки. Начинается все с тошноты или рвоты, головокружения, обильного выделения слюны – вам постоянно нужно сплевывать. Может возникнуть рвота. По этой причине рекомендуется начинать постепенно, не выкуривая за один раз целую сигарету. (Но и оставлять недокуренную сигарету на потом тоже недостойно: Если ее выкурить, она будет издавать очень неприятный запах). При покупке рекомендуется ориентироваться на крепость сигареты. Лучше начать с категории "экстремально легкие".Поэтому многие предпочитают купить маршал сигареты цена оптом дешевле, чтобы не переплачивать магазину за транспортные и складские расходы.



Как не курить сигареты?



Все понимают, что курение сигарет действительно опасно для здоровья человека. Причем вред наносится не только самим курильщикам, но и тем, кто находится рядом. Пассивное курение считается гораздо более вредным. Поэтому всем, кто не может отказаться от этого удовольствия, предлагается минимизировать последствия. Нежелательно делать перекур в закрытых, непроветриваемых помещениях. Гораздо лучше для этого выйти на свежий воздух, но найти такое место, где курильщика не увидят другие люди, особенно дети. Нельзя делать это в расслабленном состоянии, так как можно задохнуться от дыма. Нельзя курить на ходу (а тем более – на бегу). Ваши легкие не должны работать слишком интенсивно, когда в них попадают опасные соединения. Нельзя курить на голодный желудок. Особенно небезопасно делать это утром, после того как вы встали без утреннего приема пищи. При употреблении алкоголя пищевая тяга к сигарете обычно усиливается. А также в состоянии алкогольного опьянения человек раздувает над собой, закуривая каждые 5 минут. Существует множество правил приличия, которые подразумевают хорошие манеры. Их рекомендуется знать, чтобы не выглядеть неприлично в обществе приличных людей. Например, не рекомендуется целенаправленно выпускать дым через нос, держать табачный предмет большим и указательным пальцами, громко курить и так далее.

Share

Add Your Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *